21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

22.07.2011

Особенности синтетических моторных масел ZIC XQ 5w40 и ZIC XQ LS

ZIC XQ 5w40 – это современное синтетическое моторное масло, предназначенное для использования в бензиновых и дизельных двигателях современной конфигурации. Благодаря использованию в его производстве особых синтетических компонентов масло ZIC XQ 5W-40 получило огромный запас надежности.

Данное моторное масло имеет довольно широкий температурный диапазон, что говорит о том, что его использовать круглый год совершенно в любых климатических условиях и при разных температурах.

Характеристики:

• имеет высокие показатели вязкости, что гарантирует низкую испаряемость масла, а также приводит к заметному снижению расхода моторного масла, предотвращает образование нагара;

• способствует быстрому и легкому запуску холодного двигателя, обеспечивая эффективную смазку;
• содержит в своем составе особый антифрикционный модификатор, который снижает трение в двигателе;
• обладает стойкостью к окислению и отличной стабильностью работы в любых температурных режимах, экономично - интервал замены масла довольно большой;
• предотвращает образование отложений на внутренних элементах автомобильного двигателя.

ZIC XQ LS  - синтетическое масло, которое отлично заботится о защите двигателя вашего автомобиля, а также продлевает ресурс сажевого фильтра и катализатора. Дело в том, что данное моторное масло имеет пониженное содержание сульфатной золы, серы и фосфора. Синтетическое моторное масло под торговой маркой ZIC всегда отличалось высоким качеством. Новый вариант XQ LS производится по современной технологии Low Saps (что как раз и означает сниженное содержание в масле сульфатной золы, серы и фосфора).

 

Данное масло предназначено для дизельных и бензиновых двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и внедорожников, в том числе для двигателей, имеющих каталитические конвертеры и сажевые фильтры.

 

Синтетическая основа масла гарантирует минимальную испаряемость масла, что обеспечивает существенную экономию, а также предупреждает образование на элементах мотора отложений и нагаров. Имеет высокую окислительную устойчивость и уникальную термическую стабильность.


Самые современные технологические решения, которые производитель использует при производстве моторного масла ZIC XQ LS , позволили получить серьезное сокращение потребления топлива, масло также обеспечивает надежную работу двигателя даже в самых экстремальных условиях. Также важно и то, что масло не требует частой замены, производители позаботились и об увеличении межсервисного интервала.


Количество показов: 1753

Возврат к списку