21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

16.06.2011

Особенности линейки моторных масел Shell

В настоящее время название моторного масла Shell известно во многих странах мира. Все дело в том, что компания Shell – это не просто одна из ведущих нефтедобывающих корпораций, но и производит качественные моторные масла на своих нефтеперерабатывающих предприятиях.

 

За счет использования стремительно развивающихся инновационных технологий, англо-нидерландский производитель предлагает на рынке максимально переработанные масла и топливо, используемое потом в автомобильной промышленности.

 

На сегодняшний день моторное масло Shell входит в 10 самых популярных и высококачественных смазочных продуктов в мире. Данный производитель может предложить своим клиентам огромный выбор масел, их ассортимент насчитывает порядка 600 самых разнообразных видов масел.

 

Наиболее востребованными среди автовладельцев в настоящее время являются следующие линейки масел: гидравлические масла Shell Tellus, минеральные моторные масла Shell Tellus S (не содержат хлора и цинка), гидравлические масла Shell Tellus DO (применяются в тяжелых условиях эксплуатации), а также серия автомобильных моторных масел Shell Helix.

 

Следует отметить, что производство моторных масел под маркой Shell является результатом применения современных технологических решений, которые направлены главным образом на поддержание экологии и снижение вреда, наносимого окружающей среде.

 

Среди линейки моторных масел Shell Helix можно выделить несколько типов: Shell Helix HX 3 (предназначено для защиты двигателя старых автомобилей), Shell Helix HX 5 и HX 6 (направлены на очищение, защиту и снижение шума автомобильного двигателя), Shell Helix HX 7 и HX 8 (обеспечивает надежную очистку и защиту мотора), Shell Helix Ultra (предназначено для очищения, защиты и повышения эффективности работы двигателя).

 

В настоящее время на рынке предлагается много аналогов, но покупка дорого, качественного моторного масла, в том числе марки Shell, на самом деле обоснована. Дело в том, что использование масел Shell Helix - это значит получить отличное моторное масло, которое гарантирует улучшение качества работы двигателя вашего автомобиля.

 

Каждый автомобилист знает, что должным образом очищенный и защищенный двигатель в любом случае прослужит намного дольше, что, в свою очередь, позволит сэкономить довольно внушительную сумму на его ремонте.

 

Результаты проведенных профессиональных тестов моторных масел разных производителей подтвердили, что минеральное масло марки Shell в 5 раз эффективнее очищает поверхность деталей автомобильного двигателя, что в дальнейшем обеспечивает трехкратное увеличение сопротивление сдвиговым нагрузкам, а также повышает защищенность мотора от окисления в 2 раза по сравнению с прочими аналогами.

Также тесты показали, что использование дополнительных специальных присадок Shell Helix Ultra дает возможность эффективно очищать двигатель от остатков нагара и остальных твердых осадков, что значительно повышает эффективность работы автомобильного двигателя, что заметно уже после первого применения.

 



Количество показов: 340

Возврат к списку