21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

27.05.2011

Castrol и Volkswagen подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве на российском рынке

Российское подразделение компании Volkswagen Легковые Автомобили в мае 2011 года подписало с Castrol Россия договор о стратегическом сотрудничестве. Договор между Volkswagen и Castrol в России предусматривает несколько инициатив, позволяющих увеличить потенциал их партнерства как на российском, так и на мировом рынке. В том числе, договором предусмотрено, что:

Castrol приобретает на территории РФ статус рекомендованного для автомобилей Volkswagen поставщика моторных масел.

Volkswagen рекомендует своим дилерам предлагать покупателям автомобилей литровую канистру масла Castrol Professional LL 111.

На основании подписанного соглашения дилеры Volkswagen могут использовать коучинговые и тренинговые программы Castrol Professional, которые главным образом направлены на повышение эффективности деятельности сервиса и повышение профессионализма и компетенции персонала дилеров.

В компании Volkswagen Легковые Автомобили  подчеркнули, что договор с Castrol о сотрудничестве на российском рынке является для них большим шагом, который в будущем даст возможность не только применить свой опыт, наработанный с 2004 года, но и заметно повысить качество послепродажного обслуживания клиентов с использованием потенциалов Castrol Professional.

Количество показов: 389

Возврат к списку