21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

25.05.2011

Российские тюнеры сделали из Porsche Panamera Stingray GTR

Тюнинговое ателье Top Car, известное своими уникальными версиями автомобилей Porsche, представила свой новый вариант тюнинга для хэтчбека Panamera. отечественные тюнеры и в этот раз пошли привычным путем, практически заново собрав автомобиль. То, что вышло в итоге получило название Stingray GTR.

Имя нового проекта произошло от названия стайлинг-кита для Panamera, который был разработан в Top Car относительно недавно. Сейчас же тюнеры сделали еще несколько изменений, существенно вмешавшись в конструкцию кузова и силовую установку.

В процессе тюнинга внешняя составляющая кузова подверглась серьезной модернизации – передний и задний бампер, передние и задние крылья, капот, задние и передние двери, пороги заменены на альтернативные детали, из кевлара и карбона, в результате автоомбиль заметно прибавил в ширине. Ребята из тюнингового ателье снова применили свою любимую деталь – задние двери остались без ручек и визуально были объединены с задними крыльями, в действительности динамичный облик Panamera от этого только выиграл. А чтобы открыть заднюю дверь, надо просто нажать на специальную замаскированную кнопку.

Таким образом можно изменить любую Panamera, однако в Top Car пообещали выпустить всего 25 экземпляров новых Stingray GTR. Также сообщается, что ни одна из этих 25 не будет похожа на остальные. Стоимость создания нового иммиджа для моделей Porsche Panamera специалисты из ателье оценивают примерно в 45 тысяч евро.

Также, в Top Car предлагают два варианта доработки двигателя, правда, только того, которым оснащается версия Turbo. За счет изменений систем впуска и выпуска мощность 4,8-литрового двигателя увеличилась с 500 до 600 лошадиных сил, а в рамках другой программы мощность может быть увеличена до 700 лошадиных сил.

Как сообщили представители тюнингового ателье, ими получено уже 4 заказа на модель Porsche Panamera Stingray GTR.



Количество показов: 368

Возврат к списку