21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

18.05.2011

Обновленная модель Subaru Forester, наконец, приехала в Россию

Официальный дистрибьютор автомобилей марки Subaru в России и Белоруссии, компания ООО «Субару Мотор», на днях объявила о начале продаж на территории нашей страны авто Subaru Forester 2011 года.

Автомобиль оснащен горизонтально-оппозитным четырехцилиндровым бензиновым двигателем нового поколения Subaru BOXER, который является реальным воплощением огромного опыта специалистов Subaru в области изготовления горизонтально-оппозитных автомобильных моторов. За счет изменения конструкции двигателя удалось получить снижение расхода топлива почти на 10% по сравнению с предыдущей версией, снизить количество выбросов углекислого газа - 173 г/км, а также повысить ходовые характеристики автомобиля. Кроме того, применение современных систем, таких как VDC3 и SI-Drive2, и запатентованная система симметричного привода Subaru - Symmetrical AWD обеспечивает непревзойденный уровень управляемости и устойчивости автомобиля.

Основные изменения в модельном ряду 2011 года были направлены в первую очередь на ключевые элементы автомобиля - подвеску и двигатель. Инженеры модифицировали настройки подвески, за счет чего удалось добиться более точного и четкого управления, комфортной и устойчивости во время движения.

Так же новый Subaru Forester может похвастаться обновленными деталями интерьера и экстерьера. В автомобиле установлена новая раздельная система кондиционирования. Добавлены боковые зеркала с встроенными светодиодными указателями поворота и электрическим приводом складывания. Дизайнеры также обновили решетку радиатора, добавили новые алюминиевые 17-дюймовые диски. Также отмети, что была расширена цветовая гамма кузова: добавлены Marine Blue Pearl (синий) и Sky Blue Metallic (голубой).

Рекомендованная цена для этой модели в России составляет порядка от 1,4 миллиона  до 1,67 миллиона рублей в зависимости от выбранной комплектации.



Количество показов: 323

Возврат к списку