21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

17.05.2011

АвтоВАЗ в рамках прошедшего на днях Московского Тюнинг-Шоу 2011 представил три модифицированные LADA Kalina

На III «Московском Тюнинг-Шоу», которой состоялось в международном выставочном центре «Крокус Экспо», российский производитель автомобилей «АвтоВАЗ» представил публике сразу 3 варианта своего хэтчбека «LADA Kalina», которые отличались разной степенью «прокачанности».

Первым представителем оригинальных моделей «Лады» стал кубковый вариант - LADA Kalina Cup, который уже успел поучаствовать в нескольких гонках. Отмечается, что улучшенный мотор, тормозная система и модифицированная подвеска показали себя с наилучшей стороны и не подвели своих пилотов.

Вторая модель так же имеет некоторое отношение к автогонкам – это спортивный автомобиль, получивший название LADA Kalina VK 1600 Evo2 и полностью соответствующий техническим требованиям, предъявляемым FIA к группе «А». Модифицированный вариант автомобиля получил более мощный и усовершенствованный двигатель мощностью 203 лошадиных силы, модернизированную заднюю и переднюю подвески, а также самые современные амортизаторы.

Третий вариант «тюнингованной» LADA Kalina является отличным вариантом для поклонников авто со стильной внешностью и мощным характером. В данном случае модификация не ограничивалась только техническими составляющими, где были существенно модернизированы динамические и мощностные характеристики, улучшена маневренность и управляемость, он коснулся дизайна автомобиля. Кузов LADA Kalina VSR был покрыт черной виниловой пленкой, со стильным матовым отливом на боках и в карбоновой стилистике на крыше, капоте и двери багажника. Отметим, что виниловая пленка - это один из самых модных трендов текущего сезона, к тому же она надежно защищает кузов автомобиля от самых разнообразных механических повреждений (царапин и сколов).
 



Количество показов: 337

Возврат к списку