21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

04.05.2011

Немецкий производитель моторного масла LIQUI MOLY заявил об эффективности своих новых присадок

Компания LIQUI MOLY сообщила о высокой эффективности своих присадок. В подтверждение данного факта они обратились для проведения некоторых тестов в немецкий институт испытаний APL. Эксперты APL подтвердили, что производимые LIQUI MOLY присадки действительно снижают потребление топлива и трение. Институт провел тесты следующих присадок Super Diesel, Cera Tec и Injection Cleaner. Полученные результаты оказались впечатляющими.

 

Отмечается, что обращение компании LIQUI MOLY в Институт стало настоящей неожиданностью. Немецкая компания стала первой и единственным представителем рынка послепродажного обслуживания, для которого APL провел тесты.


Присадка Super Diesel Additiv, предназначенная для очистки клапанов и системы топливного впрыска, которая была разработана LIQUI MOLY специально для дизельных двигателей. Результаты тестов проведенных APL показали, что присадка действительно работает. При ее применении двигатель остается практически чистым, за счет чего снижается трение и продлевается срок службы мотора. Эксперты заявили, что она «улучшил всё, абсолютно всё».


Присадка для моторного масла Cera Tec, содержащая множество мелких керамических частиц, которые призваны защищать двигатель автомобиля и снижать трение. Результат тестов подтвердил повышение износоустойчивости с применением Cera Tec: мотор работает гораздо дольше, снижается вероятность неполадок, а также снижается уровень потребление бензина.


Топливная присадка Injection Cleaner, призванная очищать систему впрыска топлива и клапаны. После проведения очень жестких тестов эксперты института подтвердили эффективность работы данной присадки. Двигатель при применении Injection Cleaner оказался практически чистым, в отличие от двигателя, работавшего с обычным маслом.


После обнародования результатов проведенных тестов Эрнст Прост президент и владелец LIQUI MOLY заявил, что такие результаты полностью подтверждают то, что компания уже выяснила в других независимых лабораториях, а также по отзывам автовладельцев. Он заявил, что их современные топливные добавки действительно работают эффективно и могут снизить расход топлива, трение деталей двигателя, а, следовательно, и его износ. Благодаря продукции LIQUI MOLY автовладельцы могут значительно сэкономить и на  топливе и на ремонте двигателя, за счет существенного продления срока его службы.


Количество показов: 419

Возврат к списку