21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

21.04.2011

Представлены две необычные тюнингованные модели Skoda на Moscow Tuning Show

В рамках проходящего в настоящий момент в российской столице международного автошоу тюнингованных машин «Moscow Tuning Show», дизайн-студия Benet Automotive из Чехии представила зрителям две уникальные тюнингованные модели Octavia RS и Yeti.

Octavia RS BT от стандартной комплектации отличается более мощным мотором – под ее капотом тюнингованной красотки вместо 200 находится 258 лошадиных сил, а также некоторыми новыми функциональными элементами, в том числе: задний диффузор, спойлеры, фирменные накладки на пороги. Модифицированный автомобиль выглядит теперь более стильно и спортивно за счет новых 19-дюймовых хромированных дисков с шинами Michelin Pilot Sport, а также выделяющегося логотипа BT на решетке радиатора. Кузов автомобиля окрашен в серый цвет, а салон дизайнеры решили выполнить в двухцветной гамме и выбрали кораллово-черной вариант.

Модель Skoda Yeti BT была представлена гостям шоу сразу в двух вариантах. Первая - черно-оранжевый автомобиль с 2,0-литровым дизельным двигателем TDI мощностью 188 лошадиных сил, вторая – это внедорожник красно-белого цвета с мотором 1,2 TSI. Тюнингованный вариант также отличается 18-дюймовыми коваными дисками с шинами Michelin Pilot Super Sport. Дизайнеры несколько уменьшили дорожный просвет, установили спортивные тормоза и выхлопную трубу. Также будущих владельцев тюнингованного варианта  Yeti BT порадует отличная кожаная отделка салона.

Отметим, что на российский рынок модифицированные новинки от Skoda поступят, после того, как чешская тюнинг-компания выберет официальных дилеров.



Количество показов: 291

Возврат к списку