21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

23.09.2010

Mercedes-Benz С 230 "Особая серия"

Mercedes-Benz это показатель престижа и уровня достатка его владельца. Абсолютно не имеет значения, к какому классу он относится, самое главное, что качество С230 как всегда находится на высоком уровне. Особой серией комплектации Mercedes-Benz считается та, в которую входит очень большой набор специальных опций, которые подобраны специально для комфортной эксплуатации и езды по нашим российским дорогам. С-Class мы смогли увидеть на российских рынках 1 апреля 2006 года в таких вариантах C180K, C200K, C280 4Matic и C230. Сходство с S-Class в кузове W220 очевидно, похожа передняя и задняя оптика, боковые линии кузова, решетки радиатора.
Но все-таки вернемся к модели С230. Экстерьер продуман вплоть до каждой мелочи, внешне автомобиль подчеркнут пакетом «Sport Edition+», в него входят оригинальные легкосплавные диски, спортивная подвеска и стайлинг AMG. И это дополнительно можно будет купить за 3 000 евро. С230 сделан в стиле «Avantgarde», хромированная решетка радиатора, бампера оригинального дизайна, окрашенные в цвет кузова и синее теплопоглощающее остекление. Узнать С230 можно сто процентов: спереди, сбоку, сзади, даже сверху и снизу любой автолюбитель поймет, что перед ним автомобиль с трехлучевой звездой. Поэтому все участники дорожного движения уступают дорогу Mercedes-Benz C230.
Экстерьер еще не самое главное в С230. Самое интересное это внутри автомобиля. Mercedes-Benz обязан быть роскошным и статным. Салон у С 230 сделан в спортивном стиле, сидения обшиты тканью и кожей. Тканью обшиты именно те места, до которых касается туловище человека, а боковые поддержки в области туловища и ног, обшиты кожей Artico. Этот материал очень приятен на ощупь. Огорчает только одно, что нет электрорегулировок передних сидений. За 1500 евро можно поставить пакет Sound+, в него входит акустическая система Harmann Kardon и mp3-совместимый CD-чейнджер «Audio 20 CD». Цифра 20 обозначает название, но не количество дисков. На рулевом колесе расположены кнопки, которые управляют аудиосистемой. Руль и рычаг КПП отделаны кожей, а алюминиевые панели находятся в дверях и вокруг коробки передач на центральном тоннеле. На приборной панели хромированные циферблаты и информационный экран между спидометром и тахометром, который показывает показания бортового компьютера (расход топлива, текущую передачу) которые переключаются нажатием кнопок на руле. В салоне не хватает автоматически затемняемого внутреннего зеркала заднего вида, даже в дополнительных опциях его нет. Все материалы были подобраны очень качественно и со вкусом. Также у С 230 имеется система помощи при парковке, стеклоочистители с датчиком дождя, би-ксеноновые фары с омывателями и система стеклоомывателей с подогревом. И помимо всего этого в списке дополнительного оборудования есть люк с электроприводом, его стоимость составляет 1 500 евро. У Mercedes-Benz C230 под капотом 2,5-литровый V-образный силовой агрегат с шестью цилиндрами. Пиковая мощность, достигаемая при 6100 об/мин, составляет 204 л.с, это дает ему разогнаться от 0 до 100 км/ч за 8,9 секунд, а максимальная скорость составляет почти 240 км/ч. У него 7-ступенчатая автоматическая коробка передач 7G-tronic. Двигатель объемом 2,5. Mercedes-Benz C230 передвигается плавно и комфортно. Вы можете приобрести Mercedes-Benz у официальных дилеров за 41 900 евро. Mercedes-Benz С230 комфортный, качественный и дорогой.

Количество показов: 673

Возврат к списку