21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

12.10.2009

Обновленная Toyota Corolla E15

Объявлено о начале продаж новой Toyota Corolla E15.

ООО «Тойота Мотор» официально объявило, что 7 сентября 2009 года на территории Российской Федерации начались продажи обновленной Toyota Corolla E15.

Обновления в автомобиле коснулись линейки двигателей и трансмиссий. Обновленная Toyota Corolla E15 поставляется с двумя типами бензиновых двигателей Dual VVT-i с рабочими объемами 1,33 л. и 1,6 л. и двумя типами трансмиссий – 4-ступенчатой автоматической трансмиссией и новой 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Легкая и компактная конструкция двигателя Dual VVT-i рабочим объемом 1,33 л. в сочетании с применением высокотехнологичных решений обеспечивают высокую отдачу и превосходные показатели экономичности. В нем существенно улучшены мощностные и экологические характеристики по сравнению с двигателем предыдущего поколения рабочим объемом 1,4 л. Мощность нового двигателя рабочим объемом 1,33 л. составляет 101 л.с. при 6000 об/мин. Средний расход топлива сократился до 5,9 л./100 км. в смешанном цикле, а выбросы СО2 в смешанном цикле сокращены до 139 г/км. Новый двигатель доступен с новой 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Владельцы обновленной Toyota Corolla E15 по достоинству оценят удобные для водителя решения, например, расположенный на приборной панели световой индикатор рекомендуемой смены передачи (Gear Shift Indicator), помогающий двигаться в максимально эффективном, с точки зрения топливной экономичности, режиме.

Покупателям также предлагается двигатель рабочим объемом 1,6 л. с двойной электронной системой изменения фаз газораспределения Dual VVT-i. Его мощность составляет 124 л.с. при 6000 об./мин. Данный двигатель доступен с двумя типами трансмиссий: 4-ступенчатой автоматической трансмиссией и новой 6-ступенчатой механической коробкой передач. На российском рынке 4-ступенчатая автоматическая коробка передач сменяет механическую коробку передач с автоматизированным приводом сцепления Muliti-mode (MMT).

Покупателям на выбор предлагается четыре варианта комплектации – «Комфорт», «Комфорт плюс», «Элеганс» и «Престиж». Рекомендованная розничная цена для обновленной Toyota Corolla E15 – от 637 000 рублей. Toyota Corolla производится на заводе Toyota в Японии.


Количество показов: 347

Возврат к списку