21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

Главная > Аксессуары > Коврики

Коврики в салон на Toyota LC Prado 150 г.в. с 09 ворсовые 3D (4шт) Серые Seintex

Коврики в салон на Toyota LC Prado 150 г.в. с 09 ворсовые 3D (4шт) Серые Seintex
2359
цена при заказе на сайте
Товар временно закончился
3220
розничная цена
Общие характеристики
ПроизводительSeintex
Код производителя81972
Штрихкод247568
Примечание
ПРИМЕЧАНИЕ:  На фотографиях визуально представлены детальные образы коврового покрытия.
ВНИМАНИЕ!   ДАННЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОВРИКАМИ К ДАННОЙ МАРКЕ (МОДЕЛИ) АВТОМОБИЛЯ И НЕСУТ ОБЩУЮ ОБРАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!  

Данные коврики уже хорошо знакомы покупателям по Чешским аналогам (Sotra). Красивый внешний вид,  уникальное сочетание текстильного покрытия и объемного повторения пола салона.
Коврики выполнены из трехслойного материала: вспененная основа покрыта ворсом снаружи и антискользящей пленкой с обратной стороны. Для увеличения срока службы, на водительском коврике под каблуком водителя  имеется подпятник.  Коврики хорошо моются.
Данные автомобильные коврики производятся компанией Seintex на собственном производстве в России.  Отличие от китайских - идеальное повторение контуров салона. Собственное моделирование и производство оснастки гарантирует четкое соответствие ковриков модели автомобиля.
ПРИМЕЧАНИЕ:  На фотографиях визуально представлены детальные образы коврового покрытия.
Представленные фотографии несут общую информацию о виде ковриков и служат как пример для осмотра. У каждой модели автомобиля рельеф формы индивидуальный. Коврики 3D на Toyota Land Cruiser 150, Коврики на Тойота Ленд Крузер 150, Коврики на Toyota Land Cruiser 150, Коврики автомобильные, Коврики на Toyota Land Cruiser Prado, Коврики на Тойота Ленд Крузер Прадо, Коврики для Тоета Лэнд Круизер, Коврики в салон Toyota Land Cruzer, Kruzer Prado 150

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.