21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

Главная > Аксессуары > Коврики

Коврики салона ВАЗ 2108 с бортиками 35мм резиновые (4шт)

Коврики салона ВАЗ 2108 с бортиками 35мм резиновые (4шт)
949
цена при заказе на сайте
Товар временно закончился
1300
розничная цена
Общие характеристики
ПроизводительSeintex
Код производителя00016
Штрихкод155904
Примечание
ПРИМЕЧАНИЕ:  На фотографиях визуально представлены детальные образы коврового покрытия.
ВНИМАНИЕ!   ДАННЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОВРИКАМИ К ДАННОЙ МАРКЕ (МОДЕЛИ) АВТОМОБИЛЯ И НЕСУТ ОБЩУЮ ОБРАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!  

Существует большое количество ковриков для отечественных автомобилей, выпускаемых различными отечественными производителями. Данные коврики специально разработаны для автомобилей семейства ВАЗ 2108-099. В комплект входят четыре коврика: два передних и два задних. При разработке данных автомобильных ковриков было рассмотрено много вариантов дизайна и выбраны лучшие с учетом требований и пожеланий крупных заказчиков. Были выполнены требования по качеству резины, учтены пожелания по форме, рисунку, высоте бортов, жесткости, окантовки, упаковки, товарному виду. Эти ковры отличают увеличенные борта, утолщенные стенки, прочно удерживающие форму и препятствующие и глубокий рисунок полика. В зимнее время такой универсальный коврик может удержать значительное количество воды. При мойке машины его можно вынуть, не опасаясь, что он переломится, и грязь попадет в салон. ПРИМЕЧАНИЕ:  На фотографиях визуально представлены детальные образы коврового покрытия.
ВНИМАНИЕ!   ДАННЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОВРИКАМИ К ДАННОЙ МАРКЕ (МОДЕЛИ) АВТОМОБИЛЯ И НЕСУТ ОБЩУЮ ОБРАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!  

Коврики на ВАЗ 2108, Коврики на ВАЗ, Коврики на Самару, Коврики на Ваз 2115, Коврики на Ваз 2114, Коврики автомобильные, Коврики автомобильные, Коврики для Жигули  восьмерка, девятка, Коврики в салон Lada

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.