21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

Главная > Аксессуары > Коврики

Коврики в салон на Volkswagen Jetta г.в. с 03 с ковровой вставкой (4шт)

Коврики в салон на Volkswagen Jetta г.в. с 03 с ковровой вставкой (4шт)
1576
цена при заказе на сайте
 
Позвоните мне
2240
розничная цена
Общие характеристики
ПроизводительSeintex
Код производителя00800
Штрихкод155903
Примечание
ПРИМЕЧАНИЕ:  На фотографиях визуально представлены детальные образы коврового покрытия.
ВНИМАНИЕ!   ДАННЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОВРИКАМИ К ДАННОЙ МАРКЕ (МОДЕЛИ) АВТОМОБИЛЯ И НЕСУТ ОБЩУЮ ОБРАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!  

      Эта линия ковриков "Seintex" имеет ковролиновые вставки. Основное отличие данных ковриков от обычных ворсовых автоковриков - это резиновый ковер в качестве основы. По его периметру - большой резиновый кант, образующий корытце для ковролина. Резина не пропускает воду, впитавшуюся в автоковрик, и позволяет ей свободно испариться, не проникая в салон. Обратная сторона имеет многочисленные шипы, не позволяющие коврику с вставками из ковролина скользить. На водительском коврике под ногами водителя отсутствует ковровое покрытие и имеется значительное усиление из резины, которое продлит его срок службы.

       При производстве используется бельгийский "автомобильный" ковролин специально предназначенный для использовании в салоне машин. Высококачественный ковровый материал имеет отличный вид и оптимальную длину ворса для легкой чистки и быстрого высыхания. Коврик также прекрасно моется на мойке аппаратом высокого давления. Несмотря на это, в процессе эксплуатации темно-серый цвет удачно скрывает появившуюся на поверхности грязь.

       Как и все автоковрики "Seintex" эти ковры идеально выкроены, точно повторяют контуры пола салона. В процессе подбора материалов, а также при производстве, данные ковры создаются как продукт "премиум-класса", однако приобрести их можно по вполне доступной цене

       Коврики "Seintex" выполнены из 100%-й резины. Они имеют изящную форму, повторяющую конфигурацию пола Вашего автомобиля, и высокие бортики, которые эффективно защищают салон от загрязнения и влаги. Шипы на обратной стороне надежно удерживают коврики в салоне, не позволяя им уезжать под педали. Коврики не твердеют на морозе и лишены резкого неприятного запаха.
       Продукция компании Seintex была исследована в Европе на предмет безопасности, качества и возгораемости. В настоящее время отдельные автомобильные производители используют компанию Seintex в качестве производителя "оригинальных" салонных резиновых ковриков. ПРИМЕЧАНИЕ:  На фотографиях визуально представлены детальные образы коврового покрытия.
ВНИМАНИЕ!   ДАННЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОВРИКАМИ К ДАННОЙ МАРКЕ (МОДЕЛИ) АВТОМОБИЛЯ И НЕСУТ ОБЩУЮ ОБРАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!  

Коврики на Volkswagen Jetta, Коврики на Фольксваген Джетта, Коврики автомобильные, Коврики для Фольксваген Джета, Коврики в салон Wolksvagen Jetta

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.