21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

Главная > Аксессуары > Коврики

Коврики в салон на Skoda Oktavia I г.в. с 96 с низ.бортиками 15мм резиновые (4шт)

Коврики в салон на Skoda Oktavia I г.в. с 96 с низ.бортиками 15мм резиновые (4шт)
1260
цена при заказе на сайте
Товар временно закончился
1700
розничная цена
Общие характеристики
ПроизводительSeintex
Код производителя00677
Штрихкод182750
Примечание
Полиуретановые коврики компании Нор-Пласт из Петербурга продаются под торговой маркой "Unidec®".

Производственно-коммерческая фирма ООО «НОР-ПЛАСТ» уже более 17 лет успешно занимается разработкой, производством и реализацией высококачественных изделий, в частности автомобильных ковриков из полимеров.

Разработанные индивидуально для конкретной модели автомобиля полиуретановые коврики  выполнены из современного, экологически чистого полимерного материала (EPDM), обладающего пластичностью натурального каучука. Компания Нор-Пласт осознанно применяет дорогостоящее европейское сырье, по качеству превосходящее сырьё своих конкурентов. Полиуретановые коврики Нор-Пласт лишены неприятного запаха, нейтральны к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам, имеют высокие бортики (для салона от 22 до 37 мм, для багажника от 16 до 38 ммм), которые эффективно защищают салон от загрязнения и влаги. Полиуретановые коврики в два с лишним раза легче резиновых аналогов, что особенно важно, когда приходится их вытаскивать, а затем снова укладывать после чистки на прежнее место. Полиуретановые ковры легко моются водой, а также с использованием любых чистящих средств, не твердеют на морозе, обладают повышенной стойкостью к истиранию, позволяющей долго сохранять эстетичный внешний вид и существенно увеличить срок эксплуатации. Они не усыхают, не коробятся и не размягчаются под воздействием ультрафиолетовых солнечных лучей и сохраняют свои физико-механические характеристики в самых суровых погодных условиях. Полиуретан идеально пригоден по своим физико-механическим свойствам для производства ковров в салон и поддонов в багажник. В наших условиях эксплуатации, когда температура колеблется от +35 до -35°C, запас прочности материала позволяет выдерживать перепады температуры от +55 до -55°C, что подтверждено сертификатами "РОСТЕСТА".

В соответствии с требованиями безопасности в подавляющем большинстве комплектов водительский коврик оснащен оригинальным крепежом, предотвращающим скольжение ковра в салоне и попадание того под педали, и имеет специальный язычок, который полностью закрывает площадку отдыха ноги водителя. Кроме того у заднего коврика предусмотрена перемычка, защищающая тоннель от грязи.

Коврики на Skoda Oktavia Tour, Коврики в салон Шкода Октавия тур, Коврики для Шкода Октавиа тур, Коврики автомобильные

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.