21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

Главная > Аксессуары > Коврики

Коврики в салон на Mazda 3 г.в. с 03-09 ворсовые на резиновой основе LUX чёрные (4шт)

Коврики в салон на Mazda 3 г.в. с 03-09 ворсовые на резиновой основе LUX чёрные  (4шт)
1329
цена при заказе на сайте
Товар временно закончился
1940
розничная цена
Общие характеристики
ПроизводительSeintex
Код производителя82338
Штрихкод202361
Примечание
ПРИМЕЧАНИЕ:  На фотографиях визуально представлены детальные образы коврового покрытия.
ВНИМАНИЕ!   ДАННЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОВРИКАМИ К ДАННОЙ МАРКЕ (МОДЕЛИ) АВТОМОБИЛЯ И НЕСУТ ОБЩУЮ ОБРАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!  

    Ворсовые коврики производства "Seintex" в отличие от большинства аналогов  других производителей имеют основание, изготовленное из 100% резины. Преймущества резины над другими материалами, такими как пропитки, вспененные покрытия или ПВХ, существенны. В частности: такое покрытие не промокнет,не раскрошится,а самое главное переживет любой мороз и не потрескается. А также, что является немаловажным фактором для покупателя при выборе, резина не имеет резкого запаха. Она сохраняет свои свойства при очень низких температурах, что оставит коврику эластичность, а шипам  на обратной стороне прочность. Шипы очень надежно фиксируют ворсовые коврики на ковролиновом покрытии в салоне автомобиля, не позволяя уезжать им под педали.

      В качестве основного материала верха коврика используется бельгийский "автомобильный" ковролин специально предназначенный для использовании в салоне машин. Высококачественный ковровый материал имеет отличный вид и оптимальную длину ворса для легкой чистки и быстрого высыхания. Ковер также прекрасно моется на мойке аппаратом высокого давления.

      Автоковрики идеально выкроены и имеют изящную форму, повторяющую конфигурацию пола Вашего автомобиля, т.к. изготавливаются для каждой конкретной модели автомобиля.

      По периметру ворсовой коврик на резиновой основе обработан оверлоком, на переднем коврике наносится вышивка с названием модели автомобиля.
  
      Продукция компании "Seintex" была исследована в Европе на предмет безопасности, качества и устойчивости к возгоранию. В настоящее время отдельные автомобильные производители используют компанию "Seintex" в качестве производителя "оригинальных" салонных резиновых ковриков. ПРИМЕЧАНИЕ:  На фотографиях визуально представлены детальные образы коврового покрытия.
ВНИМАНИЕ!   ДАННЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОВРИКАМИ К ДАННОЙ МАРКЕ (МОДЕЛИ) АВТОМОБИЛЯ И НЕСУТ ОБЩУЮ ОБРАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!  

Коврики на Mazda 3, Коврики на Мазду 3, Коврики автомобильные, Коврики для Мазды Трешки, Коврики салона в Mazda 3

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.