21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

Главная > Аксессуары > Коврики

Коврики в салон на Ford Focus III г.в. 11- с низ.бортиками 15мм резиновые (4шт) Seintex

Коврики в салон на Ford Focus III г.в. 11- с низ.бортиками 15мм резиновые (4шт) Seintex
1642
цена при заказе на сайте
 
Позвоните мне
2325
розничная цена
Общие характеристики
ПроизводительSeintex
Код производителя82798
Штрихкод234903
Примечание
     Резиновые коврики Сетка имеют утолщенную платформу.  В месте расположения каблука обуви имеет дополнительное утолщение для увеличения срока службы передних ковриков и соответственно всего комплекта. У ковриков имеются бортики высотой 15мм., они выше на 5мм. чем большинство аналоговых ковриков включая и оригинальные. Бортики имеют дополнительное усиление для предотвращения загиба от вытикания воды. В местах подъемов, где в такой высоте бортов нет необходимости, они занижены, что придает коврикам более элегантный вид. Коврики продаются комплектом. Многие модели имеют перемычку между задними ковриками, что создает сплошное напольное покрытие.  
    
   Резиновые коврики Сетка хорошо смотрятся и удачно подходят к салону любого автомобиля. Рисунок легко моется, предотвращает перетекание воды при движении автомобиля, хорошо удерживает в себе грязь при вынимании из салона.
Основным преимуществом резиновых данных ковриков является их качество. Коврики изготавливаются из высококачественной резины с процентным содержанием синтетического каучука 40%. Это обеспечивает отличную износостойкость, эластичность, прочность. Специально разработанная технология  от самопроизвольного процесса "старения" резины. В состав ковриков включен современный пакет присадок. Кроме того, как отдельный результат применения высококачественных и дорогостоящих импортных компонентов, продукция совсем не имеет не приятного запаха. Коврики «долговечные», не рвутся и не протираются, не пачкают салон, на вид черные, немного матовые, легкие, хорошо укладываются и вынимаются.Резиновые коврики Сетка упакованы в пакеты, имеют наклейки с указанием модели.
      
Другим важным отличием данных ковриков от аналогов является их форма, идеально повторяющая контуры пола салона. При моделировании используются самое современное программное обеспечение, создаются 3D модели, в которых точно учтены геометрия кузова, подъемы, перепады, расположение педалей, сидений конкретного автомобиля.
Каждый комплект соответствует только одной модели автомобиля.

На обратной стороне ковриков имеются выступы, которые снижают возможность перемещения коврика по полу. На некоторые модели, в которых в салоне автомобиля предусмотрено дополнительное крепление, в коврах имеются специальные отверстия, позволяющие их надежно зафиксировать.

ПРИМЕЧАНИЕ:  На фотографиях визуально представлены детальные образы коврового покрытия.
Представленные фотографии несут общую информацию о виде ковриков и служат как пример для осмотра. У каждой модели автомобиля рельеф формы индивидуальный.

Коврики на Ford Focus III, Коврики на Форд Фокус, Коврики автомобильные, Коврики для Форда Фокус, Коврики салона в Ford Focus, Ковры для Форда Фокус

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.