21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

Главная > Автохимия > Антифриз, Тосол

Антифриз красный готовый Nord (1л)

Антифриз красный готовый Nord (1л)
160
цена при заказе на сайте
 
Позвоните мне
250
розничная цена
Общие характеристики
ПроизводительNord
Код производителя4607071020225
Штрихкод125862
Примечание
Антифриз "NORD" - высококачественная охлаждающая жидкость на основе моноэтиленгликоля для систем охлаждения двигателей автомобилей, работающих на любых видах топлива. Антифриз "NORD" предназначен для использования самым взыскательным кругом автомобилистов, ценящих бескомпромиссное качество, стабильные результаты и репутацию торговой марки. Антифриз "NORD" создан с учетом всех последних мировых достижений в области антифризов. Производитель продукции, компания "ХИМАВТО", с 1993 года является лидером в разработке и производстве охлаждающих жидкостей автомобильного, бытового и промышленного назначения. Вся продукция сертифицирована и соответствует требованиям ГОСТ РФ. Антифриз "NORD" надежно защитит систему охлаждения Вашего автомобиля от коррозии, перегрева, замерзания, разрушительного воздействия кавитации, продлит срок службы изделий из резины, пластика, цветных и черных металлов. Особое внимание при разработке пакета присадок было уделено защите от разрушительных процессов кавитации, возникающих в любой системе охлаждения. Этот процесс, вызывающий постепенное разрушение внутренних поверхностей системы вызывал особую озабоченность у наших специалистов.
Но теперь, после ряда дополнительных исследований, можно с уверенностью сказать, что антифриз "NORD" помимо классических защитных свойств обладает неоспоримым преимуществом - защитой двигателя Вашего автомобиля от разрушительного воздействия кавитации в системе охлаждения и увеличивает срок службы изделий системы из резины, пластика, черных и цветных металлов. Яркий флуресцентный краситель, входящий в состав антифриза, легко позволяет определить место течи и оперативно ее устранить, не прибегая к дорогому ремонту всей системы.

Высокие потребительские характеристики антифриза «НОРД» соответствуют нормативным документам производителей отечественных и импортных автомобилей, а именно ГОСТ 28084-89, АSТМ D3306, ASTM D4985/5345, SAE J1034,TTM АвтоВАЗ.

Антифриз «НОРД» обладает стабильным качеством на уровне западных аналогов, что подкреплено неоднократными тестами в самых передовых российских журналах по автомобильной тематике: «За рулем» и «Авторевю». Высокие потребительские характеристики антифриза «НОРД» соответствуют нормативным документам производителей отечественных и импортных автомобилей, а именно ГОСТ 28084-89, АSТМ D3306, ASTM D4985/5345, SAE J1034,TTM АвтоВАЗ.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.