21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

Главная > Аксессуары > Электронные аксессуары > Видеорегистраторы

Видеорегистратор Neoline Cubex V50

Видеорегистратор Neoline Cubex V50
5990
цена при заказе на сайте
Товар временно закончился
Общие характеристики
ПроизводительNeoline
Диагональ экрана2,4
Штрихкод233922
Примечание
NEOLINE CUBEX V50 – автомобильный видеорегистратор нового поколения, он является одновременно видеорегистратором и антирадаром, это две самых востребованных функции автомобильных гаджетов.
Прибор снимает в формате FULL HD с наилучшим разрешением 1920 х 1080пс. Угол обзора в 130 градусов является оптимальным для видеорегистраторов, он охватывает три полосы движения, светофоры, дорожные знаки вдоль трассы и при этом искажение минимально. Эти функции делают возможным снимать видео в отличном качестве. А просмотреть видео можно на экране 2.4 дюйма. Видеозапись циклическая на внешнюю карту памяти до 32ГБ.
Датчик движения позволит оставить машину в ночное время без присмотра, он среагирует на любое движение около автомобиля и включит режим записи. Аккумулятор встроенный. Это позволит использовать прибор независимо от машины, а во время движения прибор питается через адаптер в прикуриватель.
Встроенный GPS-модуль наложит на видео дату, время, скорость и координаты автомобиля. Это всегда является дополнительным плюсом в доказательстве виновника аварии. Маршрут отслеживается на картах GOOGLE.
Производители современной автомобильной техники идут по пути совмещения функций в приборах, это позволяет не загромождать салон автомобиля и не привлекать лишнего внимания нечистых на руку людей.
В памяти прибора содержатся полная база стационарных камер полиции России, данные обновляются на сайте производителя каждые две недели, но Вы можете внести координаты полицейских камер самостоятельно. Вы также можете заложить в память прибора ограничения скорости на Вашем пути. Прибор сообщит Вам об изменении скоростного режима на русском языке или звуковым сигналом.
Температурный режим оптимален для российских условий. Видеорегистратор может остаться в машине при -50С, а также при +60С.
Прибор оптимален в соотношении цена – качество, если Вы закажете NEOLINE CUBEX V50 сейчас, Вы не будете разочарованы, прибор послужит Вам надежным помощником и адвокатом. Устройство имеет гарантию.

Пример видео с видеорегистратора Neoline Cubex V50. Измените качество воспроизведения в плеере на максимальное чтобы оценить реальное качество записи.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.