21 год работы57719 обработанных заказов1156203 товаров

По техническим причинам наличие и цены товаров не актуальные! Просим актуальную информацию уточнять у менеджеров

Главная > OFF-ROAD > Шноркели

Шноркель Nissan Patrol GU 3 (1/03-8/04), GU 2 (4/00-12/02) - ZD30DDTI 3.0L-I4, диз, лев. SS16HFB

Шноркель Nissan Patrol GU 3 (1/03-8/04), GU 2 (4/00-12/02) - ZD30DDTI 3.0L-I4, диз, лев. SS16HFB
Общие характеристики
ПроизводительSAFARI
Код производителяSS16HFB
Штрихкод248755
Примечание
Наша компания является поставщиком на российский рынок продукции австралийской компании Safari Snorkel.
У нас самый широкий ассортимент и самые низкие цены на шноркели Safari Snorkel.
Защита двигателя от пыли и попадания воды  это основная причина по которой вам необходимо установить шноркель Safari  на свой джип.  
При движении по бездорожью возникают различные непредвиденные ситуации  и  штатный воздухозаборник может оказаться под водой. Вода попавшая в цилинры работающего двигателя может вызвать гидроудар, что приведет к повреждению шатунов, поршней, ГБЦ и в итоге к дорогостоящему ремонту.  Шноркели Safari кардинально снижают вероятность попадания  воды в двигатель и его повреждения   при преодолении водных препятствий. Шноркели Safari идеальны при движении в колонне, когда пыль от впереди идущих автомобилей может существенно сказаться на эффективности работы Вашего двигателя.
Шноркели Safari перемещают точку забора воздуха для двигателя из относительно низкого и уязвимого положения под капотом в существенно более высокое и безопасное место, где постоянно обеспечивается приток прохладного чистого воздуха. Изготовленные из прочного высококачественного полиэтилена, шноркели Safari очень прочны и  упруги , устойчивы  к ультрафиолетовому излучению и очень долговечны.
Вся продукция Safari Snorkel спроектирована и  изготовлена на самом высоком  уровне, шноркели не требуют доукомплектации и идеально подходят для установки на конкретный внедорожник.  
Компания  Safari Snorkel  признанный мировой лидер в разработке и производстве шноркелей!    

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.